Kennst du das auch aus deiner Gartenerfahrung? Das Erntezeitfenster ist viel zu kurz. Denn die meisten Beeren-Arten, Obst-Arten und dein Gemüse werden kurz hinter einander, reif. Du erwartest jede Menge Obst und Gemüse? Mit der richtigen Lagerhaltung, Einlege- oder Fermentiert-Technik bekommst du deinen Vorrat haltbar. „Selber machen“ heißt das Motto der Erntesaison. Doch leider passieren dir immer noch Fehler beim Haltbarmachen und es will einfach nicht so klappen, wie du es gerne hättest? Komm in mein kostenloses Webinar: „Vermeide diese 3 Fehler beim Haltbarmachen!“
Die leidenschaftliche Gärtnerin in mir sowie die Gartenbau- und Agrarwissenschaftlerin möchte es dir beim Haltbarmachen Lernen so einfach wie möglich machen. Deshalb komme gerne in mein Live-Webinar mit dem Thema: „Vermeide diese 3 Fehler beim Haltbarmachen.“ Anschließend öffne ich die Türen für die Anmeldung zu meinem Online-Kurs: „Mach deine Ernte haltbar.“ Dort bekommst du von mir leicht umsetzbare Tipps und aufeinander aufbauende Videomodule für deinen Start bei deiner Obst – und Gemüseverarbeitung an die Hand.